White NEIPA - CBFT Edition
Weizen NEIPA - tba% - 13 IBU - 10 EBC
Nach dem Versuch, ein Weizen NEIPA zu brauen kommt nun die tweite Edition ans CBFT!
Schweizer Pilsner
Pils - tba% - 38 IBU - 7 EBC
Leissiger Wasser, Hopfen und Malz aus der Schweiz gibt ein Schweizer Pils, ä iheimischi Stange!
White Melon IPA
Weizen IPA - 4.8% - 13 IBU - 9 EBC
Weizen, gestopft mit Melon-Hopfen aus Tettnang. Somit ein Ami-Weizen nach Deutscher Art!
Crispy IPA
Light IPA - 5.3% - 30 IBU - 6 EBC
Mit ca. 20% Maisflocken-Anteil (Crispy)
Canadian Hemp Pale Ale
Pale Ale - 5.2% - 20 IBU - 9 EBC
Exklusive Hopfenpellets aus Canada. Zusammen mit dem Hopfen wurde auch Hanf zu Pellets verarbeitet.
Citra Kellerbier
Kellerbier - 5.4% - 27 IBU - 7 EBC
Obergäriges Kellerbier, mit ein wenig Lagerzeit im Keller...
Valais Apricot Sour
Sour - 5.4% - 15 IBU - 6 EBC
Ein Sauerbier mit Aprikosen aus dem Wallis.
White NEIPA
Stout - 4.6% - 16 IBU - 10 EBC
Wohl der nächste Bierstyl... ;-)
Anstelle White IPA wurde der Hopfen NEIPA-like als Aroma- anstelle Bitterkeitsabgabe dazugegeben.
Gewählt wurde der in der Schweiz/Europa noch eher unbekannte "HS16660" Hopfen.
White Coffee Stout (2024 CBFT)
Stout - 5.2% - 29 IBU - 9 EBC
*** Exclusiv verfügbar am Craft Beer Festival Thun 2024 ***
Ein helles Stout. Mit Kakao Nibs, Kaffeebohnen, Vanille und Laktose.
Spruce Pale Ale
Pale Ale - 4.8% - 20 IBU - 9 EBC
Mit speziellem Hopfen aus Kanada gebraut.
Der Hopfen wird zusammen mit Fichten-Schösslingen zu den Hopfenpellets gepresst.
Cumeo Pale Ale
Pale Ale - 5.4% - 12 IBU - 29 EBC
Bereits zum Dritten mal gebraut, nun aber hoffentlich re-Braubar...
Typisches Pale Ale, jedoch mit kostbarem Cumeo-Pfeffer verfeinert!
Auch bekannt als Grapefruitpfeffer, zu Recht!
Kentucky Common
Kentucky Common - 4.6% - 10 IBU - 36 EBC
Uralter und fast vergessener Bierstil aus Amerika.
Wird kaum mehr gebraut und deshalb schwer zum vergleichen...
Diese Version wird mit Sichwerheit aber weniger Bitter sein als das Original.