Red NEIPA - CBFT 25
IPA - 4.8% - 29 IBU - 26 EBC
Zweiter Versuch eines Red-NEIPA, CBFT 2025er Edition!
Simcoe Pale Ale
IPA - 5.4% - 27 IBU - 16 EBC
Typisches nnordamerikanisches Pale Ale mit viel Simcoe Hopfen.
Crispy DDH IPA
IPA - 6.2% - 38 IBU - 8 EBC
Mit ca. 20% Maisflocken-Anteil (Crispy)
Ingwer Citra Pale Ale - CBFT 25
IPA - 4.8% - 15 IBU - 13 EBC
Mit Ingwer gebraut und gestopft, zusammen mit Citra-Hopfen ein Ginger-Citra der anderen Art!
Canadian DDH IPA
IPA - 7.2% - 40 IBU - 8 EBC
Kaltgehopft mit exklusivem Sasquatch Hopfen aus Canada. Den gibts nur dort...
Smoked Wet Wheat - CBFT 25
IPA - 5.4% - 14 IBU - 9 EBC
Festival Edition, mehr kaltgeräucherter Leissiger Cascade Hopfen und mehr Alkohol! Mehr Rauch, mehr Speck!
White Tango
IPA - 4.6% - 12 IBU - 9 EBC
Weizen gestopft mit Schweizer Tango-Hopfen aus Stammheim!
Tonka-Coffee Porter
IPA - 5.3% - 28 IBU - 84 EBC
Mit Tonkabohne und Kaffee "dä vo hie" verfeinert.
Amber NEIPA
IPA - 4.7% - 27 IBU - 25 EBC
Ein erster Versuch eines Red-NEIPA, wurde dann eher ein Amber-NEIPA...
Smoked Wet Wheat
IPA - 4.4% - 14 IBU - 9 EBC
Erster Versuch mit kaltgeräucherter, Leissiger Cascade Hopfen klargeräuchert und somit ein Rauchweizen.
Guave Sour
IPA - 5.5% - 13 IBU - 6 EBC
Ein Guaven Sauerbier, mit Püree in der Nachgärung.
West Coast DDH IPA
IPA - 6.6% - 40 IBU - 8 EBC
White Maracuja
White (I)PA - 4.8% - 18 IBU - 9 EBC
Mit reichlich Vic SXecret Hopfen gebraut, wohl zu schwach für ein echtes White IPA, aber zu hopfig für ein typisches Weizen...